Мы теряем друг друга...
Порой невзначай...
В мелочах разобщённость,
Кофе иль чай...
Мы теряем друг друга,
Груз проблем выше нас.
Суть оставивив в сторонке,
Теряем счастье сейчас.
Мы теряем друг друга,
Гордость с кровью кипит.
Коль уступкам нет места
И упрямство рулит...
Мы теряем друг друга.
Мы теряем любовь.
Потеряв остаёмся,
В одиночестве вновь...
Свидетельство о публикации №113092404334