Мне до тебя

Мне до тебя - два клика мышкой,
только лететь - пол дня.
Ты сохранил в себе мальчишку,
не расплескав огня.

Бредишь со мной, глотая строки -
залпом, хромых стихов.
Время с тобой - скупые сроки,
шутка хмельных богов.

Час пролетел минут за десять,
так вот у нас всегда...
Ты мне ответь - мы будем вместе?
Верный ответ лишь - Да.

Мир без тебя убог и тесен -
серый картон клише...
Наш приговор давно известен,
ставшей одной, душе.

Мне до тебя - два клика мышкой,
или десятки лет...
Прошлое мы вписали в книжку -
ею зажгли рассвет.


Рецензии
Всякий хотел бы быть вместе с такой красавицей с такими стихами

Давид Синицын   24.09.2013 15:38     Заявить о нарушении