Привычка

ТОНКИЕ СТРУНЫ РВУТСЯ...
НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ ИГРАТЬ.
СВЕТЛЫЕ ДНИ НЕ ВЕРНУТСЯ,
ГЛУПО ИХ ВСПОМИНАТЬ.

Я...МУЗЫКАНТ НИКУДЫШНЫЙ,
ДА И ПОЭТ НИКАКОЙ.
ДЕЛАЛ МЕНЯ ВСЕВЫШНИЙ,
НО МАТЕРИАЛ БЫЛ ПЛОХОЙ.

ДАЖЕ ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЮ...
ВОТ ВЕДЬ НЕ ПОВЕЗЛО.
ВПРОЧЕМ...Я НЕ ЖАЛЕЮ,
ПРОСТО ЖИВУ ВСЕМ НАЗЛО.

СТРУНЫ РВУ,КАК ОБЫЧНО,
БОЛЬ ИЗЛИВАЮ В СТИХАХ.
ЭТО УЖЕ ПРИВЫЧКА,
ЧУВСТВОВАТЬ ТОЛЬКО СТРАХ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.