Война

Гроза бушует, море крови...
Моя страна гибнет на глазах,
На поле боя нет чести, воли,
Солдаты гибнут на моих руках.

Мой враг сильнее,
Мой враг безумней сатаны;
Один выход для меня вернее -
Отступать до Великой Горы.

Но завтра я снова вступлю в бой,
Я не сдамся, нужно ждать...
Когда проснется мой герой?
бог даст силы побеждать!

Мои воины! Убейте страх,
У нас есть сердце пылкое в груди;
Мы врага повергнем в крах!
В его сердце нет любви!..

05.09.2013


Рецензии