Парить, а не тлеть...

Закрой глаза и улыбнись...
Почувствуй - я рядом с тобою.
Ты обними меня рукою.
О, счастья миг, остановись!
Прижмусь сильней и ты поймёшь-
Мне счастья большего не надо,
Чтоб жизнь и смерть с тобою рядом...
Но... если в жизнь меня возьмёшь.
Захочешь ли чтоб я была
Твоей отрадой и любовью?
Реальностью, а не мечтою...
Чтобы от счастья расцвела.
Я лишь с тобой могу взлететь...
Ведь ты моё крыло второе.
Всесильное и неземное.
Чтобы парить мне, а не тлеть.

(ночь-24 сент,2013г.)


Рецензии
Прекрасное стихотворение и изумительная иллюстрация к нему!

Марина Ал Андреева   24.09.2013 12:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ! :)

Вера Походня   24.09.2013 12:48   Заявить о нарушении
Спасибо вам за душевный отзыв!

Вера Походня   05.12.2016 16:58   Заявить о нарушении