Ты в карусели любви
От счастья порхать,
Просто быть и мечтать,
Ночами не спать,
До рассвета болтая,
По аллеям гулять.
Вместе быть. Учиться
Ему доверять.
Растворяться в дыхании,
Лишь при нем расцветать,
Когда его нет –
Безумно скучать.
Звонить, проверять,
Ко всем ревновать.
Чрезмерным вниманием
Его раздражать.
Вдруг узнать, что другую
Он успел повстречать…
Об измене от друга
Случайно узнать…
Гулко сердце разбить.
И… любя – отпускать…
Жизни смысл теряя,
Станешь ты убегать,
Солнца свет станет в тягость,
Ты боишься дышать…
Чтоб не видеть, не слышать,
Чтобы жить продолжать -
Научиться страданья
В своем Я запирать.
Смски слезами
На окнах писать.
На номер родной
отправлять запрещать.
Эхом голоса милого
Вену-память ширять,
Запах твой на себе
Как клеймо ощущать.
В пустоте, где нет «нас»
тихой ломкой страдать.
Заставлять себя
Свое Я уважать.
Проклиная гордыню,
жить себя заставлять.
В социальных сетях
Себя удалять.
На жизнь и друзей
В тишине забивать.
Смириться, замкнуться,
Привыкнуть страдать.
В комок-кокон свернуться.
Не плакать. Не ждать.
Время – пилюлю
Усердно глотать.
Дыры любви твоей
В сердце латать.
Забвенья наркоз
Усердно вдыхать.
Без чувств, прозябая,
Душой отдыхать.
В такой передышке
Чуть сил поднабрать,
Чтобы скинуть оковы и
Снова мечтать
Чтобы ветер объяв,
Вновь бездумно летать –
Лишь когда ты себе
Снова жить разрешишь,
Птицей Фениксом чувства
В себе воскресишь,
Когда ты прощением
Свой путь осенишь –
В тебе снова проснется
Потребность любить!
Свидетельство о публикации №113092404283