Поговорим

               
                Поговорим? Вопросы.
                Поговорим? Ответы.
                Назойливые осы
                И сладкие конфеты,

                И охи, вздохи, ахи
                И искренние слезы.
                И не избыты страхи.
                И так красивы позы.

                Молчали при рождении,
                Смолчим и умирая…
                А бред и наваждение
                Не отличить от лая.

                Поговорим? Спросили.
                Поговорим? Отвечу.
                Держался б мир на силе,
                А держится на речи…

                Что было – рассказали,
                Вот это и осталось.
                И камни показали…
                А чувства? Только жалость… 


Рецензии