Пусть погибнут все цветы

                Жаль он стал так Одинок...
                Твоя Кошка 5
                http://www.stihi.ru/2013/09/24/3781




Пусть погибнут все цветы.
Не топиться будет печь.
Будет нечего сберечь.
Что хотел - то получил.
Не жалею. Нету сил.
Не чиста твоя душа.
Нет над нею и Креста.
Холодом тебя добью.
Справедливость лишь стерплю!
Отстранился? Отстранён!
Продан наш с тобою Дом!
Обнимай теперь лишь ветер.
Он один с тобой на свете


                24сентября 2013года 12:32   


Рецензии