Непонятная мне сфера

14.12.11
Непонятная мне сфера –
    эта образная вера...
Что к чему здесь? –
    не пойму.
Мозг другим – тогда займу.

    Разбегаются все мысли.
И не знаешь, что тут в «смысле»?
Что же – «полный кавардак»?..
А в душе такой бардак...

Знаю точно – без сомнения:
Нет же в жизни «невезения»,
«неудачи», «птицы счастья»,
нет и – «образной напасти».
Всё же – человек творит –
То – о чём сам говорит.


Рецензии