Печаль моя...

ЛИНИЙ ТОНКИХ ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ,
ЗВУКОВ ГАСНУЩИХ ТИШИНА...
СНОВ ТАИНСТВЕННЫХ ПРИТЯЖЕНИЕ,
ОДИНОЧЕСТВО...И ЛУНА.

ЗВЁЗДЫ ЛЬДИНКАМИ ЗОЛОТИСТЫМИ,
РАСКИДАЛА ПО НЕБУ НОЧЬ.
ПЕРЕПОЛНЕН Я СТРАННЫМИ МЫСЛЯМИ,
ОЧЕНЬ ЛИПКИМИ...СЛОВНО СКОТЧ.

ВРЕМЯ БЫСТРОЕ,КАК МГНОВЕНИЕ,
ВЯЖЕТ ПРОШЛОЕ В УЗЕЛКИ.
И ПЕЧАЛЬ МОЯ-ОТРАЖЕНИЕ,
ОБРЕЧЁННОСТИ И ТОСКИ...

НА КУСОЧКИ РВУ ПИСЬМА СТАРЫЕ,
И БРОСАЮ ИХ В ПЛАМЯ ОГНЯ.
ГДЕ ВЫ ГРЁЗЫ МОИ ХРУСТАЛЬНЫЕ?!
ПОЧЕМУ ВЫ УШЛИ ОТ МЕНЯ...


Рецензии