Синие берега...

       Синие берега…

Давай бросим все, а обида грех
От обиды тянет ко сну
Мы уедем в жизнь, где всегда успех
И забудем все, как беду

Давай бросим все, я тебя зову
В край, где синие берега
Потому, что ты моя боль и смех
Потому, что ты мне нужна

Если я поеду, туда один
В край, где синие берега
Где июнь ласкает любя весну
Там я не смогу без тебя

Что держаться, место испорчено
Здесь уже любовь не живет
Счастье, не найти, все закончено
Только сердце, любит, зовет

Давай бросим все, а обида грех
Я ее с собой не возьму
Мы с собой возьмем нежность, и наш смех
Ты ведь знаешь, что я люблю…

Без тебя и там, места не найти
Станут черными берега
Если я обидел тебя, прости
А тебя простят берега…
Павел.Марков.24.09.2013г.Чита


Рецензии