Скажите...

Ах, скажите вердикты верша,
По какому такому велению,
Жизнь тем более хороша,
Чем к последнему ближе
Мгновению?
Ах, скажите вердикты верша,
По какому такому велению,
Мы сорим, куда-то спеша,
Эти самые чуда мгновения?..


Рецензии