Тепло, пожалуй, лучше, чем любовь

Тепло, пожалуй.
Лучше, чем
Любовь.
Когда ты любишь,
Можешь и
Предмет любви
Случайно погубить,
Не разобравшись.
Когда же тянется
Душа к теплу,
То может чувство
И развиться Выше,
Чем любовь.
Или Высшая Любовь,
Как Вера,
Покрывающая всё.
24 сентября 2013 года.


Рецензии