Мой атлант опускает руки

Мой атлант опускает руки,
Небо тихо сползает вниз;
Я атланту прощу проступок, -
Не стоять же ему всю жизнь, -

Пусть идет на футбол с друзьями,
Погоняется за мячом,
Или пусть под машиной в яме
Побренчит разводным ключом, -

Он обратно придет, в герои,
По атлантскому по нутру...
Я же небо пока помою,
Мягкой тряпочкой оботру.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.