Русская душа

Наша русская душа
Не боится ни шиша.
Любит быструю езду,
На метле хоть на звезду.
Литр водки? Да за раз!
И соседу врежет в глаз,
Песню под гармонь споёт,
Лбом ворота расшибёт.
А налево - только в путь,
В сказке побывать чуть-чуть.
Что-то, где-то своровать,
В карты лошадь проиграть,
После бани в прорубь влезть,
Сытно за столом поесть,
Сладко на печи поспать,
Утром малость поворчать.
Много недостатков есть,
Но знакомо слово - честь.
Ещё слово есть - друзья,
Мать и Родина моя.
И в жестоком, злом бою
Не уронит честь свою.
За Россию нашу мать
Жизнь не жалко и отдать.


Рецензии
Да, умом Россию не понять! Её надо знать и любить, чего не могут ни европейцы, ни американцы. потому-то и боятся нас.

Татьяна Дружинина 2   11.10.2014 15:05     Заявить о нарушении
Это точно. Спасибо!

Сергей Мельников 62   11.10.2014 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.