Любить себя

Любить себя - Начало всех Начал,
Кто это понял с радостью смирился,
Всего себя любви отдал,
Тот духом светлым к Богу устремился.
Когда ты полон радужной любви,
Тогда ты светишься и мир вокруг сияет,
И все знамения судьбы,
Тебя любовью вдохновляют.
Любить себя как Господа творенье,
Что ты един с Ним, будет так навек,
Что в сердце, полном милосердья,
Ты возрождаешься, как Бог и человек.
Людей воспринимать намного станет проще,
Поняв, что Я одно у нас на всех,
Тогда взглянув другому прямо в очи,
Узришь себя, тогда придет успех.
Жизнь бесконечна в каждом человеке,
Свою реальность сами мы творим,
И Он не где-нибудь на небе,
Здесь и Сейчас общаемся мы с Ним!


Рецензии