Ночное
Как безобразен долгий дождь...
Я нужных слов, вот не умею,
найти прелестница! Так что ж?
Машины, на чужом хитоне,
безумно чертят красных змей!..
А в сердце, как в ночном притоне-
всё тягостнее, всё темней...
Свидетельство о публикации №113092404139