Дождь
Светлым росчерком воды на стекле.
Кто-то другу завтра скажет «прощай»
Или вечной любви, или себе…
Это время перемен и главных слов.
Не забудьте их сказать друг другу, любя.
Это время уходить из мыслей и снов,
Отпускать, не жалея, и верить в себя.
Завтра будет бескрайним, только будь готов,
Между злом и добром в итоге ничья,
Светлый росчерк на стекле и пятна зонтов.
Осень, я сегодня всецело твоя.
Свидетельство о публикации №113092404108