Салям, Омар Хайям
Я выберу себе на счастье ль, на беду...!
Из миллиона снов - в одном я сне очнусь.
Из тысячи имен - одним я нарекусь.
Из сотни разных стран - я выберу свою.
На языке родном однажды запою.
Двенадцать славных лиц! Тебе шепчу:"Салям..."
Из первых уст - твои ловлю , Омар Хайям !
Свидетельство о публикации №113092404102