Э. Э. Каммингс. chanson innocente
вот и
весна пришла и мир грязно-
сладостен и маленький
хромой продавец воздушных шаров
легонько насвистывает вдалеке
и эддисбиллом мчатся
бросив играть в пиратов и
в шарики и это
весна
и мир загвазданно-чуден
старый чудак
продавец воздушных шаров легонько
насвистывает вдалеке
и беттисизабел бегут вприпрыжку
бросив классики и скакалку и
это
весна
и
козлоногий
продавец воздушных шаров
легонько
насвистывает
вдалеке
–––––––––––––––––––––––
chanson innocente
in Just-
spring when the world is mud-
luscious the little
lame balloonman
whistles far and wee
and eddieandbill come
running from marbles and
piracies and it's
spring
when the world is puddle-wonderful
the queer old
balloonman whistles
far and wee
and bettyandisabel come dancing
from hop-scotch and jump-rope and
it's
spring
and
the
goat-footed
balloonMan whistles
far
and
wee
Свидетельство о публикации №113092404100