Не моги!

914.Я сижу в забытьи –
Как под силой наркоза,
И куда ж мне идти?
Всё банальная проза:

Всеми брошен, забыт,
Не являются гости,
Я морально убит,
Молча плачу от злости.

Может, я заслужил,
То ли просто был предан?
Иль неправильно жил…
Ответ мне неведом…

Сижу, цепенею,
Мысли мои все вразброд…
А что я имею? –
Судьбы своей поворот!

Быть может, смириться,
Горько сказав : C’est la vie
И судьбе покориться?
Господь сказал: Не моги!
24.09.2013


Рецензии