Сметана на говне

    СМЕТАНА НА ГОВНЕ

На период кризиса
Стал бюджет наш тощ.
В детдомах для кушанья
Нужен детям борщ.

Русская семейственность
Вся по швам трещит,
Тысячи разводятся,
Детство верещит.

Мы доход для детушек
Вызнали, нашли.
- На развод госпошлину.
Хочешь? Не взыщи!

Что там сотни рубликов7
- Триста тысяч дашь!
И бюджет пополнится.
Нам бедою смажь!

Обсуждение бойкое
на Вестях эф эм.
Отвращение стойкое
У людей к беде.

Способ укрепления
Для семьи нашли.
Порку, наказание,
Крезовы клещи.

Наперёд подумаешь
Прежде, в брак вступить.
И Кирилл конечно же
Должен поддержать!

Миллион венчание
За вторичный брак.
Одолеть удастся нам
Нравственный бардак!

Разводитесь, граждане!
Для бюджета вы
- Радость долгожданная,
Хлястик для сумы.


Рецензии