В ночь падаю, и долго не остыну... Проснёшься утро
Проснёшься утром, - спрашиваешь Имя?
Гормоны нами правят, ежечасно!
Когда мы спим, они не спят, гормоны...
Неутомимы и неутолимы,
они источник радости и боли!..
Когда с цветком проходим рядом,
грустно, мимо,
улыбка расцветает, поневоле...
Когда мы падаем в любовь гормонную,
вдвоём...
И как от марафонской гонки устаём...
Когда печаль, вдвоём горячий чай,
И сердце вновь готово к карусели...
Когда ты вдалеке, два сердца опустели...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 24. 2013. 0111
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113092404082
Свидетельство о публикации №113092404082