Мечта
Порою старость будоражишь,
Но все ж сама так хороша,
И нас всегда куда то манишь
Так за мечтою стар и млад,
Идет дорог не замечая.
Зачем в чужих мечтах витать,
Когда своих не исполняешь.
А ты живи с мечтой своей,
Мечтай о чем тебе угодно
И стань счастливей и сильней,
Ведь ты мечты своей добьешься.
Свидетельство о публикации №113092404076