***

И от боли, лишь талой, слякоть...
Сжала грудь непомерной коркой
Я сегодня устала плакать...
Развозить грязь противной и мокрой.

Эта боль, словно гниль от рябины
Горечь ягод, гнильца и вода...
Я сегодня с тобой распростилась
Сумасшедшая в пьянь, но мечта..

Все кто рядом..Остались макеты...
Грязных масок, подтаявших кучи..
Эти куклы играли как дети...
А теперь только проволок трупы..

Маски тают зловонною жижей...
Оставляя на память лишь запах.
Ну а я бы взлетела ввысь птицей...
К Солнцу выгнув крыла, и распятой.

И коснулась бы кончиком крыльев
Облака, что над нами клубятся..
Ветер чист, и кристальною призмой
Льется песня, скрывая пласт яда...


Рецензии