от мыслей мне обидно

13.12.11

Ты прости –
Ведь я – не мышка.
Почему со мной играешь?
 
Ты пойми –
Ведь я – не книжка
Та, – что просто так листаешь.
 
Ты люби –
Ведь я – живая...
Разве, –  этого не видно?
 
Ты зови –
Ведь –  замерзаю...
И от мыслей мне обидно...


Рецензии