Не выполнена миссия поэта...

                Прощай...
                Саня Грех
                http://www.stihi.ru/2013/09/24/3255



Не выполнена миссия поэта, любимого и просто человека.
Заманка для разлуки - не проходит!
В очередной раз Осени след блудит.
И Адамо пытается привлечь на муки нескончаемые, вона!..
Всё о природе, о погоде... нам знакомо.
Скрываешься как блуд. А что на эшафоте - ты скажешь мне?
Что плут? "И не с кем поделиться" на фоне без урона?!....
Вот и тебя достало. Похоже, и немало.
Но поздно плакать. С умством - упрёками молчать.
Ты - доломался, главный! И нечем грязь скачать.
У Осени - не спросишь. У Лета - не возьмёшь!
И у Зимы - не стерпишь! И Вёсну не проймёшь!
Учись грустить о светлом. О милом. Об ушедшем.
О яблоке доспелом, далёком, чуждом, вешнем.



                24сентября 2013года 11:57 


Рецензии