Танго пьянящий розы аромат
Пьянящий розы аромат,
В руках букетиком тесниться,
Утихли грозы и опять,
Сквозь тучи яркий свет струиться.
На шумной пристани вдвоём,
Мы расстаёмся как-то странно,
Как будто всё чего-то ждём,
Что нас с тобой вернёт обратно.
Припев.
Тревожно сердце в груди моей стучится,
От слова больного прости, прощай,
Пусть наша встреча ещё раз повториться,
Пообещай, прошу, пообещай.
2.
Вот опустел уже причал,
Дрожу от холода как будто,
И строгий голос прозвучал,
До отправления минута.
Катится горькая слеза,
Из глаз застывших не подвижно,
Которых больше ни когда,
Через минуту не увижу.
Припев.
Тревожно сердце в груди моей стучится,
От слова больного прости, прощай,
Пусть наша встреча ещё раз повториться,
Пообещай, прошу, пообещай.
3.
Останься милая прошу,
Любовь всё стерпит, всё исправит,
Но ты сказала, не хочу,
Она опять меня обманет.
Случилось всё на перекос,
Распорядилась так судьба,
Нам суждено любить поврозь,
Не быть нам вместе ни когда.
Припев.
Тревожно сердце в груди моей стучится,
От слова больного прости, прощай,
Пусть наша встреча ещё раз повториться,
Пообещай, прошу, пообещай.
Виктор Князев, стихи 2008 год.
Свидетельство о публикации №113092403976