Прежде чем просить Бога о благе...
Народная мудрость
Прежде чем просить Бога о благе
И святых призывать себе в помощь,
Сделай доброе близким, бедняге,
Сироте или тем, кого немощь
Одолела, подняться нет силы.
Помоги им, чем можешь, сегодня.
Не ищи оправдания мотивы.
Помоги, а потом проси Бога.
Дата сочин.24.09.13г
Свидетельство о публикации №113092403946