2012

                2012

Шагает Бог по небу вброд,
Творить историю устав.
За горизонтом новый год
И день рождение Христа.

За поворотом сад надежд,
Луну глотающий дракон.
Судьбы и времени рубеж
Под куполами хвойных крон.

Кричу – «ура» и ты кричи.
Пусть будет мир и будет свет,
Сгорает в пламени свечи
Посул несбывшихся букет.

Звени душа, ликуй народ,
Играй шампанское и грусть.
Вновь високосный новый год
Идёт нашествием на Русь.

                29.12.11.


Рецензии