Настюшка у нас умница, красавица...

Настюшка у нас умница, красавица.
За всё берётся, и у неё всё получается.
Сейчас решила вот, игрушки шить,
И друзьям своим дарить.
Смотрите, какие совушки, друзья,
- Сшила Настенька моя.
Правда, они симпатичные?
Подарки получились прямо отличные!


Рецензии