Родительский день

Повзрослевшая дочь, воздавая родителям честь,
позабыв об обидах привносит уют на погост.
Уберёт с глаз людских покосившийся старенький крест,
здесь же стелу воздвигнет во весь человеческий рост.

И не сможет она, тут сдержать вдруг нахлынувших слёз,
как же долго обиды держались на сердце её.
Нет могилки родней и приблизился дальний погост,
сброшен камень с души и с пути унеслось вороньё.

Под начавшимся ливнем исчез от протектора след,
за крутой поворот забежали деревни огни.
Только ей всё казалось; родители машут вослед,
ведь для сердца всегда незабытыми были они...


Рецензии
Память - хранит хорошее, Память - хранит любовь..., Ссоры, обиды отброшены. Мы же родная кровь! Милые, добрые, как вы там? Мерзните или тепло? Волны заоблачной памяти, Мне от нее светло.

Лейла Из Грозного   06.10.2013 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо Лейла !

Евгений Топорков 2   09.10.2013 16:59   Заявить о нарушении