жертвам оборонсервиса В ковычках

Ты желанна, ты любима,
Ты красива, ты счастлива,
Что не пожелается, у тебя сбывается.
А вздыхателей в ночи,
Как тараканов на печи.
И живёшь не плача,
На Канарах дача!
Не грустишь, не тужишь,
Государству служишь.
Жизнь, как сказка- сладкий мед
То круиз - загранполет.
Бриллианты, соболя,
Прям кума у короля!Ё
Волосатая рука
У подружки сердюка.

Вдруг, как сон,  снес махом он,
Весь карманный миллион(ы)
Ох, как хочется проснуться
И в дерьмо не окунуться.


Рецензии