воздуха первый ход

Извне
нитью беглого иностранства
я обращаюсь к душе
облачившейся в тело
тот
сегодняшний день
что разбился в асфальты дождем
ищет новый исход
покалеченный
многоистоковый
будто фракталы 
дробные ноты 
ложатся проекцией
на сердцА
преступления
против сути
стук расстилается в лужи
ждет иудою первопроходцев
сколько тебе достаточно
воздуха перекрыть
чтобы
выйти наружу


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.