Знаешь?

Надоели стихи про тебя. Знаешь чем?
Своей пылью на тонких страницах.
Тем, что читается ряд заезженных тем,
Про людей одиноких в разных столицах.

Если бы выложить все, на суд линча
Знаешь, ветры наверное, свернули бы вспять
Может быть, где-то мы, встретились лично
Может все то пережили опять.

А знаешь, я понял ведь только сейчас
В сравнении с тобой, они такие пустые!
Смешно... столько лет, а тут вдруг за час
Да уж, умник, все истины, без исключений, простые.

Знаешь, что с этим всем? Каков твой комментарий?
Так и будут потоки больно-режущих слов?
Да! Только в мозгу звенит страшный сценарий
В нем тебя доедает свора алчущих псов...


Рецензии