Скоро воздух пить устану...

Скоро воздух пить устану, золотая ты моя,
из за пазухи достану серый дождь и облака.

Замечтал я спозаранку навести на землю хворь,
лист прибился к полустанку, ну ка, души подзадорь.

Растекается вниз холод, время будущей зимы,
для раздумия есть повод, будем ожидать весны...


Рецензии