Даже если все потеряно

Даже если все потеряно,
Даже если смерть близка –
Ты иди себе уверенно,
Пусть тебя хранит Тоска
По высокому, предвечному
Небу, где живет звезда,
По пространству бесконечному,
Где исчезнет без следа
Даже тень воспоминания
О судьбе твоей шальной…
Но душа получит знание
О дороге неземной.


Рецензии
Хороший стих, Александр!

Светлана Фотиния Синькова   24.09.2013 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Александр Дахненко   24.09.2013 21:02   Заявить о нарушении