Слова

Не без сожаления, тоски, хочу сказать: жаль, что тебя нет рядом, но я, по-прежнему, когда закрываю глаза, - вижу твои. Люблю любить и долгом преисполнена надежда, ты в сердце. Я чувствовать готова прикосновение колкое при каждом имени твоего произношении чужими, другими людьми. Страдание, как часть чего-то высшего, светлого. Страдание - это я. Я часть чего-то. Я лишь часть, но с тобой я единое целое.


Рецензии