И пускай

И пускай между нами ветра жизнь стирали в пыль,
А какую-то часть души оковало льдом...
И пускай я решила, что уже ничему не быть...
Даже самой себе, не признавшись в том,

Что руки, впиваясь в плечи сошли с ума,
Не по причине насквозь опустевших дней...
И пускай я побоялась ему посмотреть в глаза,
Потому что знала, что правды в нас нет совсем...

И пускай у нас дважды два неизменный ноль,
А весна лишь очнувшись, обратит  все стеной дождя,
... привыкла оставлять сожаления на потом,
И выживать тем,
что у нас не могло быть зря.


Рецензии