Иду вперёд
на перекрёстке трёх дорог.
Давно полжизни позади,
не знаю я, но знает Бог.
Иду вперёд, не зная страха,
возможно рыцарь ждёт давно.
А может ждёт меня там плаха,
бывает в жизни, как в кино.
Я не устала от дороги
и потому иду вперёд.
Хотя побаливают ноги,
но верю - снова повезёт.
И не сверну теперь назад,
ведь впереди Эдемский сад.
Там рыцарь смелый на коне,
который счастье мне подарит.
В своей волшебной той стране,
где он давно прекрасно правит.
Вот уже ночь совсем настала,
я не могу свернуть назад.
Да, ничего, что я устала.
ведь надо мною звездопад,
Желанье снова загадаю
звезде, сгорающей в ночи.
Предвестник счастья,точно знаю,
та песнь, что в Космосе звучит.
Шагаю смело я вперёд,
меня там счастье моё ждёт.
2013г.
Написано Пушкинской строкой
Свидетельство о публикации №113092403871
Стою я, как последний "лох":
К какой же бывшей мне идти?
Их было много позади!
С Улыбкой! Поддержкой! Теплом!
Георгий Сергеевич Тюрин 11.11.2017 14:55 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 11.11.2017 14:57 Заявить о нарушении