Сила жизни

               
                « С И Л А   Ж И З Н И »

                Всмотритесь в детские пытливые глаза
                Какую нежность, доброту, разбудят мысли
                Как в утренний рассвет рождённая роса
                Всему живому дарит силу жизни
 
                Задумайтесь, ведь это неспроста
                Какой мы след оставим в мире вечном
                Нам жизнь дана не на века
                Она, увы, так быстротечна!

                Виктор Князев  2005 год.
               


Рецензии