остатки вина...
питаясь лишь остатками тепла,
которые остались не испиты,
в бокале от любовного вина...
на гранях от бокала капли сохнут,
на дне его остался самый смак,
но до него не хочется тянутся,
вот и любовь не кончится никак...
хмель в голове моей гуляет как и мысли,
толкает на поступки, я боюсь,
ведь губы, вы к бокалу так привыкли,
я от любви своей сейчас сопьюсь...
да, знаю что возможно ошибаюсь,
всё принимая к сердцу своему,
а потому своей любви пугаюсь,
и уношу сознание на луну.
красивую, вечернюю в овале,
с глазами как у девушки в ночи!
сейчас сижу один с вином в бокале,
храня остатки от своей любви...
Свидетельство о публикации №113092403834