Я не отвечу...

Я не отвечу, кем приходилась ему вчера...
И что будет дальше, невозможно определить...
«Никто» по-сути, как не плачься, но это так,
И кто-то шепчет: «прописного не отменить...»

Ветер воет, и давно уже спит район,
А я опять...  – не то сглупила, не то сдалась...
Я не отвечу, что там такого в нем...
Мне просто не выносимо без этих глаз...


Рецензии