Свет- символ жизни и сознания

Свет- символ жизни и сознания,
Дарящий сердцу,нужное тепло,
А для ума он, помощь в осознании,
Того, что всё погибнет без него.

Тепло сердец,  и свет ума,
Соединяясь вместе воедино,
Рождают луч, что боится тьма,
Где кроется невежество незримо.

Не свет из космоса нам виден,
Там видно излучение наших душ,
Не держите свет в душе закрытым,
Делитесь, свой поддерживая дух.

Мы все пришли на эту землю,
Стремясь к добру и знаниям своим,
И оставаясь мудрыми и светлыми,
Будем каждый,примером другим.


Рецензии