Мне было пятнадцать...

Мне было пятнадцать, я верила в счастье насмерть...
Меня ливни под вечер берегли от твоих звонков,
А потом улыбалась, давилась болью и улыбалась  –
Так выживают те самые обещавшие ничего...

Мне было двадцать, я мечтала, но не осталась,
Меня город лечил яркой краской залив листву...
Я ошибалась, я фатально в тебе ошибалась,
И по-детски надеялась на стотысячное «а вдруг...»

Теперь мне немногим больше, ...и ты уходишь,
Туда, куда я не нашла в себе сил пойти...
Я так давно уже не прошу о большем,
Лишь бы только
мне банально хватило сил...


Рецензии