С Днем Рождения Брат!

Для меня ты по прежнему младший братишка,
Хоть гораздо мудрее во многих делах.
Взрослый и деловой,иногда даже слишком,
Но по прежнему,лучший на свете мой брат!
Я опять наступлю на любимые грабли,
И на том же огне в сотый раз обожгусь,
Но меня ты поймешь и поддержишь,я знаю,
Мой любимый братишка,я тобою горжусь!
Я тебе мой хороший,желаю здоровья,
Счастья,мира,удачи,тепла и добра,
Чтобы каждый твой день,был наполнен любовью!
Я тебя Поздравляю,целую!
                Сестра:)))


Рецензии