убийственные гудки
Что играем с тобой не по правилам.
Может пуля будет пропущена,
Может выстрел будет без звука.
Может волей моей, все отпущено,
Может дело всё в том,
что "мы" до сих пор мной не отпущены.
Я устала считать жизнь ежесекундно,
и не могу больше связывать свои руки.
Как не меняй всё былое,мы с тобой не заодно,
в голове лишь твоё последнее слово
и
убийственные
гудки.
Авторы:
Alina Kasyanova,
Николь Ведерникова.
Свидетельство о публикации №113092403760