Он говорил мне когда-то...

Он говорил мне когда-то: «я твой,
на сегодня твой...»
и все забывалось, счастье жгло огнем блеф входящих...
Таяло в дыме  – «тебе в этом бою живой...
не остаться уж что до того
чтобы быть настоящей...»

Он нежно шептал: «я здесь,
я сегодня здесь...»
И руки касались ладони, поймав лишь воздух...
Минутное счастье, за которым никак не успеть,
Потому, что на утро мы окажемся в разных широтах...

Он говорил с тобой,
а другие дурь... –
По старой привычке, только душу совсем не греют...
...ничего не осталось лишь:
«мой родной блефуй!
Я верю…»


Рецензии