Когда глаза твои сияют

Когда глаза твои сияют,
В мыслях моих, как два огня,
Желанье, дикой, волчьей  стаей,
Гонит крылатого коня.

И я, в седле, любовью ранен,
Лечу на свет в твоем окне,
Где в теплой комнате герани,
Как прежде радуются  мне.

И Купидон с улыбкой стрелы,
Все в спину шлет, где сердца нет,
Оно живет вдали от тела,
Там, где горит в окошке свет.


Рецензии