Тополёчек мой в белой косынке
Тополёчек мой в белой косынке.
Как цветочек весенней улыбкой
Покорила твоя красота,
Тополёчек мой в белой косынке
Полюбил я тебя навсегда!
Милая, добрая, нежная,
Не земного творения дитя,
Королева моя белоснежная -
Подарил бы весь мир для тебя!
Если вместе нам быть не придётся,
Всё напрасно не будет, поверь,
Если сердце твоё отзовётся,
В мир прекрасный откроется дверь.
Где печаль нам не будет подругой -
К нам мечты и желания придут,
В океане любви мы прижмёмся друг к другу,
Пусть нам ангелы песни поют.
Любви не преграда, какие-то годы,
Пусть они не тревожат тебя,
Если сердце манит - оставайся со мною,
Если нет - просто помни меня!
Виктор Князев, стихи 2003 год.
Свидетельство о публикации №113092403702